Termine

Am Sonntag, den 26.09.2021 findet das Erntedankfest der Pfarrei statt. Der Gottesdienst wird um 10.00 Uhr im Garten des Kindergartens gefeiert und von uns und den Kindern mitgestaltet.

Wir arbeiten immer wieder an unserem „institutionellen Schutzkonzept“. Wir hatten bereits Fortbildungen zu verschiedenen Themen, unter anderem zu „Partizipation und Mitbestimmungsmöglichkeiten der Kinder im Alltag“ oder zur Sexualpädagogik. Momentan erarbeiten wir verschiedenen Regeln, die unseren Umgang mit den Kindern definieren und auch neuen Kollegen und Kolleginnen eine Richtlinie für unsere pädagogische Arbeit liefern. Damit wir uns weiterhin als Team fortbilden können, endet der Kindergarten (inkl. Schulkindbetreuung!) am Montag, den 04.10.2021 sowie am Montag, den 18.10.2021 jeweils bereits um 14.00 Uhr.

Wie Sie bereits wissen, ist unser Kindergarten von Freitag, 24.12.2021 bis Freitag, 31.12.2021 geschlossen. Die Schließtage für 2022 erhalten Sie in den nächsten Wochen. Weitere Schließtage zur Erarbeitung des Schutzkonzepts geben wir bekannt, sobald diese feststehen.