Termine

Ab 12.09.2022 können Sie sich für den diesjährigen Elternbeirat aufstellen lassen. Wenn Sie dem Elternbeirat gerne beitreten möchten, tragen Sie sich bis 07.10. in die Liste im Eingangsbereich ein und füllen bitte einen Steckbrief aus, den Sie neben der Liste finden.

Wir starten mit dem Schulanfängertreff sowie mit dem Nachmittagsangebot „Singen tanzen musizieren“ in der Woche vom 19.09.2022.

Am Mittwoch, den 12.10.2022 laden wir Sie herzlich zu einem Elternabend zu unserem Schutzkonzept ein.

Wie Sie bereits wissen, ist unser Kindergarten von Freitag, 24.12.2022 bis Freitag, 31.12.2022 geschlossen. Die Schließtage für 2023 erhalten Sie in den nächsten Wochen.