Elternbeirat

Der Elternbeirat wird jährlich neu gewählt und fördert die Zusammenarbeit zwischen Träger, Einrichtung und Eltern. Der Elternbeirat hat beratende Funktion, kann Vorschläge und Wünsche einbringen und unterstützt den Kindergarten regelmäßig bei der Organisation und Durchführung von verschiedenen Festen und Aktivitäten sowie Aktionen im Kindergartenalltag, wie zum Beispiel das Palmbuschenbinden mit den Kindern zu Ostern. Der Elternbeirat fungiert zudem als Vermittler von Anliegen Seitens der Eltern.