Tanja Käser-Lendner, Gruppenleitung
Simone Rasch, Zweitkraft
Sabine Stadler, Zweitkraft
Stefanie Eschrich, Zweitkraft

In der Kinderkrippe „Spatzennest“ werden maximal zwölf Kinder unter drei Jahren betreut. Die Krippe verfügt über einen großzügigen Gruppenraum, einen Nebenraum, der individuell genutzt werden kann, eine große Garderobe und einen eigenen Garten.

Gerade in der Kinderkrippe spielt die Eingewöhnung eine große Rolle, damit das Kind sich an die neue Umgebung anpassen und Beziehungen zu fremden Personen aufbauen kann.

Tagesablauf:

07.30 Uhr – 09.00 Uhr: Bringzeit